Несколько дней назад футболист Андрей Аршавин уничижительно высказался в адрес своей бывшей супруги, 35-летней телеведущей Юлии Барановской. Дескать, после расставания с ним в 2013 году женщина так и не может найти нового мужчину. Сама Барановская в ответ со смехом заметила, что Аршавин не спит под ее кроватью, поэтому вряд ли посвящен во все детали происходящего.

Между тем, в Интернете давно ходят слухи о новых романах телеведущей. Вскоре после расставания со спортсменом ей приписывали роман с актером Андреем Чадовым. После этого ее замечали в компании популярного стилиста Евгения Седого. Наконец, в прошлом году СМИ даже заговорили о четвертой беременности Барановской, однако эта информация оказалась недостоверной.

В начале 2021 года в звездной тусовке пошли слухи, что Юлия закрутила роман с 35-летним ведущим Первого канала Дмитрием Борисовым. Пару часто стали замечать вместе. Более того, даже в эфире они не скрывали теплого отношения друг к другу. Накануне подписчики микроблога Барановской прямо задали ей вопрос, какие отношения ее связывают с Борисовым. Экс-супруга Аршавина дала понять, что она дружит со своим коллегой по ТВ, однако о романе речи не идет.

«У нас с Димой прекрасные отношения, но романа нет», — написала Барановская в Stories своего официального аккаунта в социальной сети Instagram.

По материалам Эг

21:31 24.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА