Время от времени Борис Корчевников сталкивается с вопросами гостей передачи «Судьба человека» о его личной жизни. Вот и героиня нового выпуска шоу Екатерина Белоцерковская заинтересовалась семейным статусом Бориса. Вдова Грачевского прямо спросила у Корчевникова, не женат ли он.

Ведущий «Судьбы человека», по слухам, состоял в браке всего один раз. Сейчас Борис полностью сосредоточен на карьере, хотя и предпринимает попытки найти свою вторую половинку. Сердце Корчевникова свободно, о чем он и сообщил Екатерине. Белоцерковская же заявила, что если телеведущему удастся найти своего человека, то он обязательно поймет, что значит быть одним целым со своим возлюбленным.

«Когда вы встретите человека, вы поймете, что это такое. Когда вы будете вот так вот вместе, и все. И это не разъединить. Это не просто там, как говорят, две половинки. Да какие две половинки! Вы одно целое. Нет двух половинок», — обратилась вдова Грачевского к Корчевникову.

Борис Корчевников долгое время скрывал, что был женат. До сих пор телеведущий тепло отзывается о своей бывшей возлюбленной Анне-Сесиль Свердловой.
36-летняя Екатерина Белоцерковская в студии «Судьбы человека» много говорила о любви, вспоминая покойного мужа. Минувшей зимой она потеряла своего супруга — режиссера и худрука «Ералаша» Бориса Грачевского. Он скончался на 72-м году жизни в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Белоцерковская тяжело переживала смерть мужа. Справиться с горем ей помог сын Филипп, которого она родила от Грачевского в апреле 2020 года. Об этом упомянул еще один гость нового выпуска «Судьбы человека», актер Владимир Долинский. Артист близко дружил с покойным худруком «Ералаша» и теперь поддерживает общение с его вдовой. В беседе с Корчевниковым Долинский отметил, что Екатерина со смертью супруга потеряла саму себя.

«Ее на плаву держит сын и память. Вот поэтому она встает утром и приводит себя в порядок. Продолжает жить. Когда Боря ушел, я думал, что она не выдержит. Задохнется от горя. Вот так ей было тяжело», — заявил актер.

Долинский добавил, что в первые дни после скоропостижной смерти Грачевского они с Белоцерковской могли созваниваться по несколько раз на дню и плакать от горя. Несмотря на это, актер отметил силу духа Екатерины, которая не опустила руки и живет дальше ради сына.

По материалам эг

06:19 03.08.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА