После расставания с Андреем Аршавиным у женщины начались серьезные проблемы на нервной почве. Она впала в кому и лишилась всех волос. Сейчас Алиса восстанавливается, однако до полного выздоровления еще очень далеко.

38-летняя бывшая жена футболиста Андрея Аршавина рассказала поклонникам о своем состоянии. Напомним, что Алиса Казьмина страдает от редкого аутоиммунного заболевания, из-за которого у девушки стал проваливаться нос. Кроме того, а ногах экс-супруги спортсмена стали образовываться многочисленные пролежни. Алиса говорит, что беда приключилась с ней вскоре после расставания с Аршавиным. Она считает, что все произошло на нервной почве. Сейчас Казьмина готовится к очередным операциям. Она чувствует себя лучше, однако о полном восстановлении речь пока не идет.

«Впереди у меня три операции, ноги перевязывают через день. Хожу в специальной обуви, и врачи не могут сказать, когда все будет хорошо. Организм борется с аутоиммунным процессом. Волосы выпали, когда я лежала в коме», — сообщила девушка.

Напомним, что несколько месяцев назад Алиса Казьмина буквально шокировала публику, в эфире федеральных каналов продемонстрировав проваливающийся нос. Злоключения девушки вызвали весьма противоречивую реакцию у зрителей. Большинство поклонников ей искренне сочувствует и желает скорейшего выздоровления. Однако нашлись и злопыхатели, которые вспоминают, что Казьмина увела Аршавина у телеведущей Юлии Барановской, тем самым разбив семью. По мнению недоброжелателей, сейчас Алису настигла кармическая месть.

Кроме того, некоторые не верят и словам девушки о причинах случившегося. Сама она утверждает, что после расставания с Аршавиным пережила сильнейший стресс, из-за которого у нее и началось заболевание. Однако некоторые подозревают, что нос стал проваливаться после неудачной пластики. Впрочем, сама девушка эту версию отвергает. Она говорит, что после всего произошедшего она чудом осталась жива.

«Я вовремя попала на операционный стол, когда оставалось от двух часов до двух дней. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что можно. До мозга оставались буквально миллиметры. Вспоминала тогда историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива», - не так давно признавалась Казьмина.

По материалам ЭГ

21:25 24.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА