Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни 14 января минувшей зимой в результате осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. Его вдова Екатерина Белоцерковская тяжело переживала утрату любимого мужа. А сегодня стало известно, что после похорон кинорежиссера его вдове пришлось столкнуться с еще одним испытанием.

Екатерина Белоцерковская в студии программы «Судьба человека» призналась, что у них с Борисом Грачевским мог родиться еще один ребенок. Когда Бориса Юрьевич оказался в больнице в декабре прошлого года, его молодая супруга уже была беременна. Вот только сама она об этом даже не подозревала. Из-за пережитого горя Екатерина потеряла малыша.

«После похорон у меня случился выкидыш. Там маленький был срок», — призналась Екатерина в студии Бориса Корчевникова.

Подруга семьи Грачевского Ирина Грибулина, которая пришла поддержать Белоцерковскую на съемках, отметила силу духа и мужество вдовы кинорежиссера Грибулина подчеркнула, что горе от потери мужа едва не уничтожило Екатерину, а прервавшаяся беременность подкосила и без того сломленную женщину.

Подруга покойного художественного руководителя «Ералаша» вспомнила, как Белоцерковская ничего не могла есть и падала в обмороки. И хотя спустя полгода Екатерина все еще страдает из-за смерти Бориса Юрьевича, она находит в себе силы жить дальше. И в первую очередь ради годовалого сына Филиппа.

«Я обязана жить за двоих. Не имею право сдвинуться куда-то. Я обязана вырастить ребенка», — твердо заявила Белоцерковская Борису Корчевникову.

В посмертном интервью Борис Грачевский назвал имена тех, кто пытался забрать у него «Ералаш»
Перед кончиной кинорежиссер впервые пролил свет на скандальную историю
Борис Грачевский и Екатерина Белоцерковская сыграли тайную свадьбу в 2016 году, и первое время они не хотели афишировать свой брак. Ведь Кинорежиссер был старше свой избранницы на 35 лет. К слову, столь внушительная разница в возрасте никак не повлияла на отношения звездной четы. Грачевский не раз отмечал, что Екатерина смогла изменить его отношение к любви.

Официально Борис Грачевский был женат трижды. В браке с первой супругой Галиной Грачевской кинорежиссер и художественный руководитель «Ералаша» прожил 35 лет. Второй брак Бориса Юрьевича продлился всего четыре года. Всего у Грачевского пятеро детей — две дочери и три сына.

По материалам эг

06:33 03.08.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА