Новые подробности лечения 86-летней актрисы

Алиса Фрейндлих попала в больницу еще в конце декабря. Легендарную артистку госпитализировали после ее неудачных попыток вылечиться от коронавируса самостоятельно. Интересно, что вместе с ней увезли в клинику ее дочь и внучку.

Однако если сейчас наследниц уже выписали домой, то Алиса Фрейндлих продолжает лечиться в больнице. Медики вынесли неутешительный вердикт относительно состояния 86-летней артистки.

Более того, лишь сейчас выяснилось, что вскоре после госпитализации у Алисы Фрейндлих начал развиваться так называемый цитокиновый шторм — это опасное и потенциально смертельное осложнение, когда иммунная система человека начинает атаковать организм вместо того, чтобы его защищать.

К счастью, медикам удалось купировать это явление. Но состояние актрисы, как говорят, остается стабильно тяжелым. Дело в том, что ситуация осложнена несколькими обстоятельствами. В частности, Алиса Фрейндлих уже давно курит, что негативно сказалось на ее легких и общем состоянии организма.

А еще у хрупкой актрисы банально недостает массы тела, чтобы бороться с инфекцией. К счастью, артистка, как говорят врачи, является идеальным пациентом, который выполняет все их предписания.

По материалам ЭГ

01:00 17.05.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА