54-летняя телеведущая Татьяна Лазарева неожиданно завела разговор о неверности, с которой может столкнуться любой из нас. Что же касается самой артистки, то уже несколько лет она живет с младшей дочерью Антониной в Испании.

Разговоры о неминуемом распаде творческой семьи ходят уже не один год. Но несмотря на то, что Михаил Шац и его супруга Татьяна Лазарева довольно давно проживают вдалеке друг от друга, на публике пара упорно твердит о царящей между ними гармонии. Тем любопытнее, что на странице актрисы в Instagram появилась говорящая публикация, посвященная такому понятию, как измена. Правда, сама Татьяна Юрьевна подобным образом даже не думала жаловаться на жизнь, а лишь прорекламировала свой YouTube-канал, где нередко появляются актуальные беседы с психологами.

«Измена. Неверность. Предательство. Обман. Кто с этим не сталкивался в жизни? Нет таких. Нам изменяют, нас предают и обманывают. Или это делаем мы. А ещё бывает, что с нами изменяют, и мы вроде не при делах, но все равно становимся соучастником неверности и лжи.

Любой раскрытый обман заканчивается болью и травмой, которую нужно потом долго лечить. А какую тяжесть несёт нераскрытая тайна... Это же огромный саркофаг, на постройку и удержание которого уходят собственные силы», — анонсировала Лазарева беседу с экспертом.

Стоит сказать, что заявлениям о нормальных отношениях, царящих в семье Лазаревой и Шаца, мало кто верит. Судите сами: в 2018 году Татьяна не постеснялась дать откровенное интервью, вышедшее на YouTube-канале «Петя любит выпить», где рассказала о проблемах, которые едва не довели ее до суицида.

«Я тогда была истощена морально, довела сама себя», — призналась тогда Лазарева.

В свое время грязные подробности многочисленных измен, которые приходилось терпеть артистке, стали достоянием Telegram-канала «Небожена». Если верить этому источнику, то Шац на протяжении многих лет на глазах у жены в открытую крутил романы с молодыми девушками, чем доводил ее до исступления. Но, по уверению самой Татьяны, решение покинуть Россию и переехать в Испанию она приняла не из-за прессинга со стороны мужа, а исключительно ради себя любимой.

«Все решения в семье принимаю я, у меня работы нет, школу я не найду ту, которая меня устроит. Я буду лучше здесь. Все это приняли, кроме Михаила. Так получилось, что мы с ним проживаем какую-то новую жизнь по отдельности», — уверяет Лазарева.

По материалам ЭГ

22:05 24.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА