Юрист и блогер Катя Гордон ответила популярному певцу Филиппу Киркорову, вступившемуся за попавшую в больницу Ольгу Бузову.

Экстренная госпитализация бывшей ведущей скандального шоу «Дом-2» вызвала много вопросов у пользователей Сети. Гордон резко высказалась в адрес певицы, предположив, что в больницу она попала из-за наркотиков, которые принимала на дне рождения поп-короля. После этого на Гордон ополчился Киркоров.

Киркоров вступился за свою подругу. Исполнитель хитов «Жестокая любовь» и «Снег» назвал блогера «кокосовым экспертом». Молчать Гордон тоже не стала.

«Я бы не хотела, чтобы вам однажды сказали осмелевшие, уже безразличные к вам поколения: «А король-то… голый». Я бы от души хотела, чтобы мы вместе боролись за Россию, за незыблемость понятий и сути; а не за «яства на пирах», на которые у меня нет ни времени, ни эмоций», — написала Гордон на своей странице в Instagram.

Бузова попала в больницу в начале мая. Знаменитость сутки не выходила на связь и встревожила фанатов. Она не рассказала о своем диагнозе даже после волны хейта, который обрушился на нее.

По материалам ФАН

20:23 24.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА