В последние недели сразу несколько российских спортсменок поучаствовали в откровенных фотосессиях. Не стала исключением и 18-летняя Загитова, которая опубликовала пикантные снимки с глубоким декольте в своем микроблоге.

18-летняя российская фигуристка Алина Загитова решила пойти по стопам своей старшей коллеги Елизаветы Туктамышевой, которая в последние недели устроила сразу несколько пикантных фотосессии. Юная Олимпийская чемпионка опубликовала откровенные снимки, на которых предстает с декольте до пупка, сидя на стуле в весьма откровенной позе. Кадры опубликованы в официальном аккаунте Загитовой в социальной сети Instagram.

Фотографии ожидаемо вызвали весьма бурную реакцию поклонников. Многие отмечают, что повзрослевшая Загитова стала настоящей красавицей. Ей даже предложили попробовать себя в модельном бизнесе. Любопытно, что не так давно Алина стала работать на телевидении, став ведущей. Правда, многие посчитали ее появление на «Ледниковом периоде» настоящим провалом.

«Была симпатичная девочка. А теперь сногсшибательная женщина», «У меня просто челюсть отпала», «Шикарная девушка выросла! Алина, вы необыкновенная», «Невероятная просто», «Ох, Алина, ну что за красота», «Неземная красота», «Фотосессия шикарная», «Ничего себе, какая красотка! Требуем больше фото», «Алина, это очередная бомба!», «Уже стала хороша — сочная! Парня бы», «Пожар, огонь», «Невозможно глаз отвести от этой красоты», - высказываются поклонники.

Добавим, что на спортивном поприще результаты Загитовой в последнее время выглядят значительно скромнее. Пару дней назад исполком Федерации фигурного катания России утвердил состав сборной на Олимпийский сезон, не включив Алину Загитову даже в расширенный список. За бортом также оказалась Евгения Медведева.

По материалам ЭГ

22:12 24.06.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА