Ушла из жизни первая супруга Кирилла Сафонова и мать его единственной дочери Анастасии. Елене Сафоновой было всего 42 года.

Женщины не стало 5 июня, но информацию о ее кончине обнародовали только сейчас.

Причиной смерти Сафоновой стали проблемы с алкоголем. Второй муж погибшей, фотограф Вадим Сухаревский, рассказал журналистам, что Елена не могла себя контролировать и отказывалась бороться с зависимостью. По этой причине с ней перестала общаться ее дочь. Перед смертью Сафонова пыталась дозвониться до Насти, однако девушка не взяла трубку.

«Лена тяжело болела. Алкоголизмом. Это ее и свело в могилу. Началось давно. Но Лена не признавала, что больна. В Израиле насильно лечить нельзя. Ее могли спасти, если бы дочь убедила лечь в клинику. Настя пыталась, но мать ее не слушала. Тогда дочка говорила: «Ах так! Значит, я с тобой не буду общаться». И они не разговаривали по три-четыре месяца. Так случилось и весной. За последние дни Лена пыталась дозвониться до дочери через мессенджер 21 раз! Но гордая Настя не отвечала, хотя сообщения до нее доходили. Последняя фраза, которую мать ей написала: «Это уже эгоизм какой-то, я больше не буду пытаться до тебя достучаться». Через четыре дня ее не стало. Настин голос она так и не услышала», — поделился Сухаревский с EG

Кирилл Сафонов женился на Елене, когда той было всего 16 лет. Семья вначале жила в студенческом общежитии, затем получила комнату в доме актеров Театра Маяковского. В 1995 году у них родилась дочь Анастасия. Жили супруги непросто в финансовом плане, и Кириллу параллельно с работой в театре приходилось заниматься частным извозом. Когда Сафонова пригласили играть в израильский театр «Гешер», он перевез за границу и жену с дочкой. Через десять лет семейной жизни пара решила развестись, но родители Насти сохранили дружеские отношения.

Настя Сафонова уже несколько лет живет за рубежом, где работает моделью и часто мелькает в глянцевых журналах и лукбуках известных брендов. Долгое время дочь популярного актера жила и училась в Израиле, затем девушка переехала в США, где добилась успехов в мире моды. Так, Анастасия появлялась на страницах мужского журнала Maxim и на обложке итальянского Belleza. В этом году Сафонова вышла замуж за своего возлюбленного — ирландца Стивена

Сам Кирилл Сафонов уже восемь лет счастлив в браке с участницей группы «Фабрика» Сашей Савельевой. Супруги ведут закрытую жизнь: они редко появляются на светских мероприятиях и практически не рассказывают истории из личной жизни. Когда Сафонов только познакомился с Савельевой, он боялся, что его дочь-подросток от первого брака не примет молодую мачеху, но в итоге все сложилось удачно. Всенародную популярность же Сафонов получил благодаря сериалам «Татьянин день», «Медвежий угол», «Краткий курс счастливой жизни» и другим.

01:10 17.05.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА