На телеканале «Россия-1» обсудили трагедию в семье актёра Владимира Конкина. Несколько лет назад Конкин потерял свою любимую супругу, а в этом году не стало его дочери Софии. Молодая женщина скончалась при загадочных обстоятельствах, следствие до сих пор не знает, был ли это несчастный случай либо же преднамеренное убийство или убийство по неосторожности.

В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» собравшиеся гости, среди которых немало друзей семьи, обсудили жизнь Владимира Конкина после смерти его жены, а затем и после смерти дочери. Друзья Конкина вспомнили, что когда в 2010 году его супруга ушла из жизни после тяжелого заболевания, Владимир Алексеевич нашёл человека, который в некотором роде заменил покойную жену и стал его самым близким человеком.

Причём друзья семьи рассказывают, что Алла, понимая, что скоро уйдёт из жизни, сама занималась поиском замены себе же. В итоге её выбор пал на помощницу актера Елену Переслени, которая и сегодня остается, пожалуй, самым близким человеком к потерявшему жену и дочь актёру. В студии передачи Малахова даже прозвучали предположения, что помощница Конкина фактически стала его супругой.

По материалам Бим.ру

19:23 25.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА