Михаил Ефремов, осужденный почти на восемь лет тюремного заключения, пока что находится в белгородском СИЗО и в ближайшие дни будет доставлен в исправительную колонию, где и будет отбывать свой срок.

Ранее в СМИ стала появляться информация о том, что супруга Михаила Ефремова София Кругликова намерена подать на развод после почти 20 лет брака. Жена всегда поддерживала актера и во всем ему помогала, отстаивала его честь во многих скандалах. Как сообщают инсайдеры, сейчас, когда Михаила отправили в колонию, София приняла решение развестись. Якобы женщина не смогла простить измену мужа. К тому же сейчас имущество Ефремова будет легче поделить.

Журналисты решили связаться с самой супругой осужденного артиста, однако она наотрез отказалась комментировать информацию о разводе с мужем. Она не стала ни подтверждать эту информацию, ни опровергать, пишет РИА «Новости».

В близком окружении говорят, что если София Кругликова все же решится подать на развод, то для Михаила Ефремова это будет большим ударом.

По материалам ЭГ

14:06 28.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА