Говоря о причинах решения Софьи, мужчина намекнул, что в этом есть и обида супруги актера, которая не смогла простить ему измену с актрисой Дарьей Белоусовой. Впервые об их тайных отношениях стало известно в июне этого года. Именно в квартире Белоусовой и находился актер после смертельной аварии. По словам соседей, артист регулярно посещал квартиру Дарьи с осени 2019 года. Эту связь женщина тщательно скрывала — ее соцсети закрыты, а на светские мероприятия она не ходит.

Помимо этого, сообщается, что, пока Михаил находится в тюрьме, их общее с Софьей имущество легче поделить. «Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи», — пояснил собеседник издания «Lenta.ru».

Сама Кругликова эту информацию комментировать отказывается, но и не опровергает ее. Защита Ефремова сообщила, что не располагает данными о намерениях супруги актера и пока официальных документов о расторжении брака Михаил не получал.

Напомним, что Михаил и Софья не просто женаты на протяжении последних 20 лет — в мае 2016 года звездные супруги обвенчались. У них есть трое детей — дочери Вера и Надежда, а также сын Борис.

По материалам ВМЖ

10:51 21.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА