Актриса Марианна Вертинская в свое время была сильно влюблена в режиссера Андрея Кончаловского. Влюбленные встречались, а режиссер пылко признавался актрисе в любви. Однако их роман так и не закончился свадьбой, а Кончаловский в итоге изменил возлюбленной с Натальей Аринбасаровой. Измена любимого мужчины разбила Марианне сердце. Она до сих пор не может простить режиссеру его предательство.

Во время недавнего интервью Марианна призналась, что так сильно была влюблена в Андрея, что из-за переживаний после его измены была на грани суицида. К счастью, актриса не совершила глупость.

«Он падал на колени перед моей мамой, говорил: «Как я люблю Машку!» Это Андрей называл меня Машкой. Когда мы расстались, я очень переживала, плакала, а однажды в компании чуть не убила себя. Да, я хотела умереть. Мама увидела меня и сказала, что никогда этого не простит Андрею. Он женился на Наташе. Потом привез ее к себе домой. Мама Андрея Наталья Кончаловская очень хорошо приняла ее», — призналась 77-летняя Марианна Александровна на передаче «Судьба человека» канала «Россия 1».

По материалам ЭГ

15:04 28.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА