Певица Вера Брежнева выложила в Instagram кадр, на котором она позирует в черном боди с вырезом в районе пупка и правой части живота. «Обожаю, когда в примерочных хороший свет. Сразу видишь, что занимаешься спортом не зря», - подписала кадр артистка. Следует признать, форма нижнего белья довольно необычная, а сама певица имеет право похвастаться точеной фигурой. Однако значительное количество подписчиков не оценили жест Брежневой.

«Понимаю фигура «вау», но, думаю», хватит все увидели уже, да и муж не мальчик, солидности вам не хватает», «Ну Вам же не двадцать лет то Вера .... некрасиво уже пупки показывать», «Когда в ленте Ваше творчество или ваша семья, я всегда любуюсь. Но это же ниже плинтуса. Вы же не ранетка», «Вообще, когда человек обнажатся, возникает вопрос: почему?» - написали некоторые подписчики. Они считают, что «обнаженки» среди звёзд стало слишком много, и попытки Брежневой следовать данной моде вредят ей самой.

Однако, нашлись у Брежневой и защитники. «Иметь красивое подтянутое, спортивное тело - это дело сильной воли, железного характера и ума», - написал один из них. А другой порассуждал, что если есть красивое тело, то его не грех показать. «Ясный пень гадости от зависти!» - сделал он вывод.

По материалам МК

19:39 25.11.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА