Слова Ляйсан Утяшевой о том, сколько ей денег в принципе может хватить на жизнь, буквально лишили Иосифа Пригожина спокойствия.

В недавнем интервью гимнастка позволила себе порассуждать о том, что, если что-то случится, она сможет прожить и содержать семью на вполне скромные денежные средства.

«То, что я зарабатываю с 12 лет — это факт. Где-то чуть меньше, где-то чуть больше. Были времена гнилые, тяжелые: мы с матерью на гречке сидели и ничего, и классно. Самое главное не унывать. Лично я по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке — это тысяч 10. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», — говорила Утяшева.

Прочитав это, Иосиф Пригожин прямо таки возмутился. 50 тысяч?! Кому сегодня не известно, что муж Ляйсан, Павел Воля, в прошлом году вошел в число самых успешных звезд России до 40 лет по версии Forbes, заняв в рейтинге 19-е место с доходом около 2,5 миллиона долларов? Вот почему так удивился Пригожин. «Учитывая, что я занимаюсь продюсерской деятельностью, мне нужен не один миллион. Я считаю, что люди, которые говорят, что в месяц можно жить на 30-50 тысяч рублей, они лукавят», — заявил он 5-tv.ru.

Сам Иосиф, будь его доходы меньше, не мог бы и думать о швейцарском образовании для детей, например. «Я человек, работающий с 12 лет, не могу себе позволить оставаться в зоне заработка 50 тысяч рублей. Не согласен, что на эти деньги можно прожить. Те люди, которые дают эти комментарии, не живут на 50 тысяч рублей. Невозможно полететь на эти деньги в Испанию, дом купить. Это все легенды! — считает продюсер, у которого, по его словам, одни только счета за жилплощадь составляют 50 тысяч. Он зарабатывает достаточно, чтобы воспитывать шестерых детей и помогать множеству родных. — Сколько программы Утяшевой стоят? Шоу? Невозможно ж прожить на эти 50 тысяч! Просто не хочу лукавить. В эти сказки я просто не верю. Ну, тогда вы должны жить где-нибудь в халупе, на окраине города…»

С ним, кстати, в принципе согласен Юрий Лоза, у которого всегда есть свое четкое мнение по любому случаю. По поводу Ляйсан, которая готова прожить на 50 тысяч, автор хита про «Плот» уверен, что не стоит бравировать ради красного словца. «Если говорить о Ляйсан Утяшевой, мы, наверное, должны помнить, что у нее муж есть, который зарабатывает прилично — для того, чтобы ей хватало 50 тысяч. Она в принципе может вообще не зарабатывать, так как муж ее прокормит», — цитирует Лозу «КП».

По словам композитора, сам он получает обычную пенсию, а выжить ему помогает доход от авторских прав. Он считает, что 50 тысяч рублей в месяц тянут разве что на прожиточный минимум. «Коммуналка за дом и за дачу все эти деньги у меня съедает, — говорит он. — Если у меня не будет концертов, то, наверное, я встану в очередь за бесплатным супом. Стараюсь везде экономить»…

По материалам 7дней

12:02 24.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА