На протяжении многих лет Ярослав молчал о семейных проблемах из уважения к родным. Мужчина давно живет за границей и с папой не общается. Когда же умерла младшая сестра София, Ярослав решил, что пора раскрыть все секреты отца.

Так, Конкин-младший заявил, что папа никогда не испытывал особой любви к наследникам. Он не баловал подарками, жили они довольно бедно. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы «Пусть говорят» на Первом канале.

Сын актера уверяет: отец проявлял агрессию по отношению к матери. Ранее Ярослав заявлял, что папа изменял ей со своим администратором Еленой Переслени. Теперь же Ярослав вспомнил и про случаи домашнего насилия. «О чем мы можем говорить, если он пинал маму ногами, когда та была беременна. Софией, кстати. Я молчал, когда он устроил пиар на смерти матери, но теперь, когда аналогичная ситуация происходит с Софией, я не буду оставаться в стороне. Честно говоря, после всего пережитого я могу книгу написать об отце», — заявил мужчина.

Словам сына Конкина поверили не все. Так, Людмила Поргина уверена, что наследник специально наговаривает на папу, поскольку испытывает зависть. Сам Владимир Алексеевич ранее назвал Ярослава «иудой» и отказался от дальнейшего общения с ним. Разумеется, любые претензии в свой адрес он всегда отрицал.

Друзья семьи уверяют, что актер убит горем после смерти дочери, и сейчас только творчество помогает ему не опустить руки. Постоянные претензии сына стали для звезды еще одним источником переживаний.

По материалам Стархит

13:33 28.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА