Звезда сериала "Чики" уже месяц находится в Мексике. Актриса Алена Михайлова рассказала, с какими неприятностями столкнулась в чужой стране.

Российской знаменитости пришлось ночевать в аэропорту. Сотрудники пограничной службы не выпускали ее из знания. До этого у Алены Михайловой отобрали все личные вещи и мобильный телефон. Артистку заставили семь часов ждать в изолированной комнате. "Но зато покормили", – отметила знаменитость.

На следующий день полицейские посадили Алену Михайлову на самолет. По словам артистки, стражи порядка сопровождали ее как настоящего преступника.

"Впервые у меня аннулировали годовую визу", – поведала актриса сериала "Чики". Звезде даже пришлось вырвать разрешительный документ из паспорта, так как он вызывал подозрение у местных представителей власти.

Михайлову дважды пытались депортировать из Мексики. Также в стране ацтеков звезду "Чик" искусали клещи.

Впрочем, несмотря на череду неприятностей, отпуском Алена Михайлова довольна. Артистка смогла сбежать из хмурой Москвы к океану. Местная природа восхитила артистку своей красотой. Знаменитость с удовольствием знакомится с флорой и фауной чужого континента. Михайлова впервые увидела плавающих китов и стаи птиц, превращающихся в полете в единый организм.

По материалам Дни

15:41 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА