Дочка телеведущего Андрея Норкина Александра готовится родить второго ребенка вскоре после смерти матери. Во время похорон наследница была на 4-5 месяце.

Ведущий телепрограммы "Место встречи" на НТВ Андрей Норкин в начале лета похоронил свою 52-летнюю супругу и коллегу Юлию Норкину. Ведущая радио "Комсомольская правда" умерла 4 июня. По официальной версии, причиной смерти стал инфаркт. Однако поклонники журналистки не могут принять тот факт, что их кумира не стало, и пытаются обвинить всех окружающих в трагедии.

После скоропостижной смерти супруги Норкин в одиночку занимается воспитанием двух детей Артема (2002 года рождения) и Андрея (2004), которых забрали в роддоме, потому родная мать от них отказалась.

Также в семье есть взрослая дочка, Александра, которая по образованию является ветеринарным врачом и вместе с отцом работает над его телепрограммой на НТВ. 25-летняя девушка готовится второй раз стать мамой. В своем Instagram она в честь дня рождения отца опубликовала видео, на котором виден округлившийся животик. Именно она подарила отцу конструктор LEGO из серии Star Wars.

По материалам народные новости

11:14 24.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА