Эстрадная исполнительница Настя Каменских опубликовала провокационные кадры. Артистка отправилась на открытый балкон в одних трусах.

Настя Каменских в официальном Instagram-аккаунте опубликовала провокационный снимок. Дело в том, что артистка в одних трусах устроила фотосессию на открытом балконе, выходящем во двор с другими домами. Исполнительница не постеснялась больших окон, расположенных по-соседству, и позировала перед объективом камеры топлес.

Я верю в то, что все в мире – это энергия А каждый человек живет на своей собственной частоте энергетических волн (здесь и далее авторский стильб сохранен – прим. ред.), – написала звезда.

Поклонники не смогли по достоинству оценить представленную фотографию. Многие заявили в комментариях к публикации, что кадр получился вульгарным и чересчур откровенным. По мнению пользователей Сети, девушка должна вести себя скромно и не выставлять напоказ тело.

– Оч красиво, но это вульгарно выставлять. Девушка должна быть скромна. Сцена – это сцена, а в жизни так выпячивать не очень хорошо, – высказался один из фолловеров.

По материалам Все24

13:52 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА