34-летняя звезда «Папиных дочек» не устает эпатировать публику экстравагантными и сексуальными образами. На своей публичной странице в Инстаграм возлюбленная Павла Прилучного опубликовала эротичный снимок без нижнего белья, чем вызвала бурную реакцию своих поклонников.

Мокрое белое платье-комбинация, в котором позирует Мирослава в откровенной фотосессии, не только подчеркнуло все изгибы пикантных мест девушки, но и практически полностью оголило их, ведь нижнее белье под платье актриса не надела. Судя по комментариям под публикацией, не столько стройные изящные ноги и идеальная фигура восхитили фолловеров Карпович, сколько приоткрывшаяся грудь актрисы.

«Чистый секс!», «Вы безумно прекрасна», «Красота в чистом виде», -восхищаются поклонники Мирославы.
Однако некоторые критики актрисы утверждают, что нынешняя возлюбленная Павла Прилучного, который недавно развелся с экс-супругой Агатой Муцениеце, намеренно оголяет свое тело, стремясь подчеркнуть свою сексуальность и превосходство перед Агатой для Павла Прилучного. Каковы бы ни была причина такой откровенной фотосессии, поклонники ей только рады, и с нетерпением ждут новых эротичных снимков Мирославы Карпович.

По материалам ТопДейНьюс

14:42 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА