Гоген Солнцев неприятно удивил своих подписчиков, поделившись фото с отдыха. 39-летний шоумен показал, как прохлаждается в бассейне на крыше небоскреба. Компанию ему составила некая темноволосая дама в темных очках, которую Гоген весьма интимно подхватил на руки.

В подписи к фото артист ничего толком не разъяснил, сделав довольно пространный комментарий:

«Не забывайте проявлять к близким людям нежность, потому, что нежность — это, как — старательный порыв уменьшения физического расстояния людей с перспективой ощутить страсть!»

Поклонники так и не поняли, что хотел сказать Солнцев. Зато обрушились на него из-за объятий с незнакомой брюнеткой: «Так, это шо за баба?!», «Где Катерина?!», «А это еще кто?!». Некоторые предположили, что на фото с Гогеном запечатлена 55-летняя Лидия Алифиренко, которую считают любовницей мужчины. Другие сомневаются: не похожа.

Еще вариант — в бассейне с Солнцевым искупалась его давняя поклонница Галина Орлова. Но и эта версия под сомнением.

Кем бы ни оказалась новая спутница шоумена, данная рокировка печалит фанатов. Звезду российских ток-шоу начали критиковать за то, что Гоген «устроил гарем». Хотя среди комментаторов нашлись и те, кто по-прежнему не воспринимает всерьез личную жизнь Солнцева, считая все эти перипетии с пожилыми женами и любовницами чистой воды спектаклем.

Ранее сообщалось, что Гоген провел День семьи, любви и верности без своей жены Екатерины Терешкович.

По материалам ЭГ

19:10 19.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА