На днях артист Павел Прилучный поступил в московскую больницу имени Пирогова с травмой головы, переломами костей лица, а также ссадинами и ушибами. Инцидент сразу же стал обрастать таинственными и зачастую ничем не проверенными подробностями. И чем больше их становилось, тем больше история походила на сценарий для ток-шоу на Первом канале.

 

До сегодняшнего дня актер никак не комментировал произошедшее – все подробности поступали от его агента Екатерины Сычевой. Еще вчера девушка в разговоре с «КП» подтвердила информацию об избиении артиста незнакомцем. Однако представительница Прилучного пока что не может раскрыть обстоятельства драки, поскольку историю эксклюзивно продали на телевидение.

 

Сам же Прилучный не стал вдаваться в подробности сделки, но рассказал подписчикам в Instagram о своем самочувствии – «мажор» восстанавливается после операции и в ближайшее время уже планирует вернуться к нормальной жизни. К тому же актер посмеялся над блуждающими по Сети теориями насчет самой драки, вот только свою версию так и не раскрыл.

 

«Насколько я пока понял из СМИ, я подрался за бабушку в гей-клубе, чтобы продать эту историю кому-то с ТВ, и еще там что-то было... Эта версия безусловно гораздо интереснее правды, так что предлагаю пока остановиться на ней — по крайней мере, все посмеемся. А реальные детали произошедшего отдадим правоохранительным органам для работы — там они больше пригодятся», – написал Прилучный.

 

Актер также поблагодарил врачей за оказанную помощь, а фанатов – за поддержку. Видимо, голодным до подробностей таинственной драки в Калининграде только и остается ждать телевизионного эфира.

 

 

По материалам Лента

11:56 21.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА