Телеведущий Борис Корчевников задумался о жизни и смерти после поездки в Стамбул. Об этом он написал в Instagram.

Корчевников рассказал, что в обязательном порядке посетил Собор Святой Софии в Стамбуле. По его словам, это место спокойное и тихое, как все подлинное, и бескомпромиссно великое. Поездка заставила ведущего задуматься о жизни и смерти.

«Поймал себя вот на чем: счастье, что мне выпало жить и, наверно, умереть в России. Стране, в которой я видел самые красивые храмы и самые красивые мечети на планете», — рассказал ведущий.

Он объяснил, что Россия была и остается домом для десятков разных вер и больше сотни народов. При этом ни один народ и ни одна вера не утверждались за счет других.

Напомним, в 2015 году Борис Корчевников перенес операцию по удалению опухоли мозга. Ведущему сделали трепанацию мозга и несколько курсов химеотерапии, что серьезно сказалось на состоянии его здоровья. На просторах Сети недавно поползли слухи о том, что здоровье телеведущего ухудшается из-за возвращающейся болезни. Однако сам Корчевников эти домыслы не подтверждает. На просторах Сети недавно поползли слухи о том, что здоровье телеведущего ухудшается из-за возвращающейся болезни. Однако сам Корчевников эти домыслы не подтверждает.

По материалам ФАН

14:17 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА