Яна Рудковская рассказала о болезни одного из жителей её дома — пса по кличке Панчо. Как выяснилось, два года назад у питомца продюсера начались проблемы со здоровьем. Недуг привёл к тому, что животное лысело на глазах. Обратившись за помощью к специалистам, она выяснила, что у её собаки началась алопеция. Вызвано это было неправильной техникой стрижки, выполненной в одном из салонов для животных.

«Без слёз не взглянешь, выстригали подшерсток», — рассказала Рудковская. Об этом звёздная блондинка рассказала на личной странице в Инстаграме.

По словам бизнесвумен, спасением четвероногого друга она обязана своей маме. Светлана Николаевна занималась лечением Панчо и, как видно, добилась в этом деле успеха. Как утверждает Яна, ветеринары опустили руки и отказались заниматься здоровьем её собаки. «Мама моя — молодец», — радуется хозяйка звёздного пса.

Можно только представить, как из-за этой ситуации переживал сын Рудковской Саша. Известно, что именно он формально был хозяином Панчо, которого родители подарили ему за успехи на льду. Ещё в их доме живёт той-терьер по кличке Фифа. Им много занимается муж Рудковской Евгений Плющенко. Кроме того, Рудковская также держит у себя нескольких сторожевых псов. Они, правда, живут в будке на улице и не имеют доступа в дом. Два года назад один из них покусал рабочего, после чего животное собирались усыпить. Продюсер не дала этого сделать, и тибетский мастиф Лорд остался охранять семейное гнёздышко пары

По материалам 7 дней

15:21 28.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА