Жанна Фриске ушла из жизни пять лет назад после тщетной борьбы с раком головного мозга. С тех самых пор скандал вокруг семьи артистки не утихает, так как возлюбленный Дмитрий Шепелев не позволяет родственникам певицы видеться с ее единственным сыном Платоном.

Борьба за ребенка идет до сих пор. Родственники Жанны Фриске не теряют надежды увидеть мальчика, но пока что безуспешно. Певица Анна Семенович хоть и недолго общалась с певицей, но всегда с теплом воспоминает о своей работе с ней. Пышногрудая артистка трепетно относилась к ныне покойной коллеге, а теперь переживает за судьбу ее единственного наследника.

"Наверное, надо было делать какие-то шаги. Приехать уже к бабушке и дедушке и помириться ради ребенка. Наплевать на свои амбиции, эго и чувства. Есть мальчик, который должен вырасти в максимально полноценной семье. У него и так трагедия, он растет без матери. У него прекрасная тетя Наташа. Умная, добрая, искренняя. Почему она не может брать на пару дней племянника, водить его в гости, читать сказки на ночь... Почему один человек решил, что эти люди этого делать не будут? С какого перепугу, извините?", - высказалась экс-блестящая.

Она считает, что Дмитрию Шепелеву пора забыть старые обиды и позволить Платону общаться со своими родственниками. Об этом Анна Семенович заявила в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

По материалам ЭГ

14:49 28.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА