Радостные новости иногда поступают с совершенно неожиданных фронтов. Сегодня стал отцом 62-летний Валерий Сюткин — 45-летняя супруга Виола подарила ему сына. Роды прошли в одной из элитных клиник столицы.

О втором малыше пара мечтала много лет. А в начале 2020-го певец даже загадывал: «Желаю себе ребенка в этом году. Мне неважно, мальчик родится или девочка, буду рад любому. Конечно, о суррогатной матери у нас в семье речи не идет. Все будем делать по старинке. Какие наши годы!»

Когда супруги узнали, что скоро, наконец, станут родителями, не могли поверить в свое счастье. Беременность Валерий и Виола держали ото всех в строжайшем секрете. Последние месяцы они провели в загородном доме — подальше от посторонних глаз.

«Беременность протекала достаточно спокойно, — рассказали «СтарХиту» в окружении Сюткиных. — Валера и так был всегда внимательным мужем, но какой заботой он окружил Виолу в период беременности – это надо видеть! Пылинки сдувал!»

«Малыш — настоящий богатырь, роды прошли хорошо, — рассказали «СтарХиту» в клинике, где несколько часов назад появился на свет наследник артиста. Это — четвертый ребенок Сюткина, от первого брака у него есть дочь Елена и даже внучка Василиса, а от второго — сын Максим. В нынешнем супруги воспитывают взрослую дочь.

С Виолой Сюткин познакомился в начале 90-х — девушка устроилась на работу в коллектив группы «Браво». Первое время ухаживания музыканта она отвергала и, по признанию Валерия, именно это его и будоражило. В конце концов, он сумел завоевать сердце красавицы, вскоре влюбленные поженились. На тот момент Виоле, кстати, было всего 17, а Валерию — 35.

И вот уже 27 лет супруги живут душа в душу. Правда, идеальным свой союз не считают, признаются, что, как и все, ссорятся и могут даже сутки не разговаривать.

Наследница Сюткина окончила вуз и работает в сфере культуры
Наследница Сюткина окончила вуз и работает в сфере культуры
«Ничего идеального не бывает, — считает Валерий. — Просто я извлек уроки из прошлых отношений, плюс свою роль сыграл возраст. Когда я встретил Виолу, то уже был готов к семейной жизни, у меня был совершенно другой уровень терпения. В начале амплитуда чувств гораздо больше, нужно уметь контролировать себя в моменты гнева и раздражительности, уступать ради главного, двигаться в одном направлении. В этом и заключается секрет счастливого брака».

Через три года после свадьбы у пары родилась дочь Виола. Наследнице артиста сейчас уже 24, она работает исполнительным продюсером фестиваля искусств «Черешневый лес».

По материалам Стархит

11:04 24.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА