У погибшей диагностированы тупая закрытая травма шеи, закрытый перелом грудины и рёбер.
Женщина в возрасте 55 лет погибла во время любовных утех со своим избранником в Санкт-Петербурге. По подозрению в совершении этого преступления задержан 38-летний житель Петербурга после того, как в его комнате в коммуналке на набережной реки Фонтанки, 156, нашли тело убитой.

 

Эксперты выяснили, что её смерть наступила во время жесткого секса.

 

Источник в правоохранительных органах рассказал, что у погибшей диагностированы тупая закрытая травма шеи, закрытый перелом грудины и рёбер. Следствие полагает, что травмы мужчина нанес возлюбленной во время секса в стиле БДСМ.

 

Как установила полиция Адмиралтейского района, подозреваемым оказался кладовщик одной из петербургских фирм.

 

Экспертиза подтвердила, что он занимался со скончавшейся женщиной жестким сексом, в ходе которого последняя и получила травмы.

 

РЕН-ТВ же выяснил, что жертва необычных любовных утех была актрисой второго плана. Она числилась в группах по подбору актеров кино в соцсетях и принимала участие в съемках эпизодов.

 

Бывшая однокурсница погибшей рассказала, что женщина закончила журфак УРГУ, однако реализоваться в профессии не смогла и работала распространителем театральных билетов, а также снималась в эпизодах различных фильмов.

 

В последний раз, когда подруги вели переписку, погибшая пожаловалась, что провела много часов на морозе при съемках фильма "Дылда" режиссера Кантемира Балагова, но не один эпизод с ней в окончательный монтаж картины не попал.

 

Отметим, что сам фильм вошел в 2019 году вошел в шорт-лист претендентов на премию «Оскар» как лучший иностранный фильм, однако в итоговый список номинантов не попал.

 

По факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По материалам топньюс

10:25 24.09.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА