Женщина заметила, что вода в её бассейне стала грязной, и проверила записи камер наблюдения. Но то, что она на них увидела, озадачило её. Ещё бы: ночью во дворе прошла настоящая лесная дискотека.

 

Сириа, пожилая женщина из города Шенадоа в штате Пенсильвания, столкнулась с нестандартной проблемой. Как пишет Daily Mail, в надувной детский бассейн на её заднем дворе наведался незваный гость. И хозяйке дома пришлось провести целое минирасследование, чтобы выяснить, кому же посреди ночи срочно потребовалось помыться.

 

Женщина заподозрила что-то неладное, когда утром обнаружила, что вода в небольшом бассейне необычайно грязная. Пытаясь выяснить причину, она решила проверить записи с расположенных по периметру дома камер видеонаблюдения и впала в ступор, когда узнала, кто именно посещал лужайку её дома прошлой ночью.

 

На кадрах отчетливо видно огромного чёрного медведя барибала, беззаботно плескавшегося в установленном для внуков женщины бассейне.

 
 
Женщина заметила, что вода в бассейне грязнее обычного. Проверив камеры стало ясно — ночью её посетил гость

Необычный гость

 

Я включила видео с камер, и меня хватило только на: «О мой бог!» Это целая сцена, где медведь сначала пришёл, осмотрелся, изучил бассейн и прекрасно провёл в нём время, — сказала Сириа.

Понаблюдать за устроившим ночную аквадискотеку медведем вы можете ниже.

 

 

В городе Шендоа действует специальная служба по отлову случайно забредших в частные владения диких животных. Небольшие поселения буквально окружены непроходимыми сосновыми лесами, столь любимыми представителями медвежьего семейства. Так что если мишка всё же решит вернуться на место преступления, то на этот раз его будут ждать специально обученные люди.

15:10 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА