Опытный садовод показала фото хитрой клумбы и заставила людей поломать голову. Садовым приспособлением можно было бы восхититься, если бы не одно но. Правда, чтобы понять, что не так на фото, необходимы специальные знания.

 

То, что кому-то кажется элементарным, другому может сломать мозг. Даже простейшая задача из школьной программы ввела пользователей твиттера в ступор. Когда они поняли, в чём дело, им стало стыдно.

 

Чери Барбер из Австралии предложила пользователям Сети задачку посложнее. Девушка — профи в ремонте и практичных решениях для сада и огорода. Она знает всё о растениях, грунте и том, при какой температуре стоит сажать базилик. Барбер опубликовала в фейсбуке картинку, где, на первый взгляд, всё идеально, пишет DailyMail.

 

Женщина опубликовала фото клумбы. Догадаться, что на нём не так, не сломав мозг, сможет только ваша бабушка

Чери Барбер

 

Женщина знает толк не только в благоустройстве, но и в головоломках. Сможете ли вы решить её с первого взгляда? Мы — нет.

 

 
 
 
 
 
На первый взгляд эта клумба кажется идеальным способом скрыть садовый шланг. Но сможете ли вы догадаться, в чём тут подвох?
 

Чтобы понять секрет клумбы, нужно внимательно присмотреться к деталям

 

Во-первых, шланг. Из такой маленькой «коробочки» его будет не так-то просто вытащить. Из-за этого он может согнуться в некоторых местах, что способно привести к протечке воды. А именно она, в свою очередь, неминуемо испортит дерево.

 

Более того, нашлись пользователи, которые сравнили клумбу с убежищем для змей и пауков.

 

О, это будет идеальным убежищем для пауков.

 

Думали, это всё? Есть ещё кое-что. Но этот изъян сможет заметить только самый опытный садовод.

 

Взгляните выше, на цветы. Основание клумбы полое. Это означает, что почва недостаточно глубокая для нормального роста цветов. Глубина должна быть не менее 15-20 сантиметров, а здесь она гораздо меньше, — сказала Чери.

 

Поэтому эксперт сделала вывод, что данное решение не самое подходящее. Для Барбер практичность превыше всего. И нашлись те, кто с ней согласился.

 

Это так же практично, как установить пепельницу на мотоцикл.

 

Без пояснений автора понять, что в клумбе есть недостатки, простому обывателю было бы невозможно.

16:15 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА