Прохожий увидел на улице лающего без умолку пса и не зря решил его успокоить. Стоило мужчине пойти за собакой, как у него пропал дар речи. Животное показало тайну, разбираться с которой пришлось полиции.

 

Собачье чутьё нередко способно распознать опасность быстрее, чем человеческий глаз, как в случае с псом, который откопал в земле нового друга. Порой четырёхлапые друзья могут помочь найти дорогу потерявшимся людям, правда, за это не всегда получают благодарность.

 

Байкер из Филиппин тоже решил довериться собачьему чутью и был рад, что это сделал. Джунрелл Фуэнтес Ревилья проезжал на своём мотоцикле через горы недалеко от острова Себу, когда за ним увязалась собака.

 

Пёс без остановки лаял, отчаянно добиваясь внимания байкера. Ревилья сразу заподозрил что-то неладное и даже подумал, что тот пытается ему что-то сказать. Он остановил свой мотоцикл и пошёл за собакой.

 

Байкер услышал истошно лающую собаку и не зря пошёл за ней. Увидев, к кому привёл пёс, пришлось звать полицию

 

 

Питомец побежал в сторону свалки, а мужчина проследовал за ним. Возле горы мусора, на земле, он заметил небольшой свёрток из ткани. Заглянув внутрь, мужчина едва не потерял дар речи.

 

Ревилья обнаружил младенца, завёрнутого в коричневое полотенце. Место, где был найден ребёнок, было изолировано от окружающих, так как оно находится на вершине горы, — сообщили в приюте для животных Hope for strays.

 
 
Байкер услышал истошно лающую собаку и не зря пошёл за ней. Увидев, к кому привёл пёс, пришлось звать полицию

 

 

Байкер схватил новорождённого и помчался в ближайший полицейский участок. Малыша нашли вовремя: благодаря собаке и быстрой реакции мужчины его здоровью ничего не угрожает. Зато среди местных стали распространяться слухи о бездомной собаке, которая спасла жизнь ребёнку.

 

Сотрудники организации по защите животных Hope for Strays даже отправились в горы, чтобы найти пушистого спасителя. Однако вместо этого они нашли хозяина героя, который утверждал, что пёс по имени Блэки принадлежит ему.

 

Он показал нам дорогу к своему дому, и, к нашему удивлению, Блэки был там с тремя другими собаками. Пёс вовсе не бродяга, — объяснили в приюте.

 

Волонтёров обрадовало, что у Блэки есть дом и любящий хозяин. Однако они заметили, что хозяин питомцев живёт очень бедно и нуждается в помощи, правда, на животных положение мужчины никак не сказывается.

 

Независимо от того, насколько тяжёлая жизнь, и несмотря на то, что я беден, я кормлю всех своих собак и хорошо о них забочусь, — сказал он.

 

Тем не менее Блэки, его семья и хозяин уже получили поддержку от волонтёров и местных жителей: деньги, еду и зоотовары.

16:51 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА