Ещё не победившего на выборах президента США Джо Байдена рассорили с российским лидером Владимиром Путиным. В Рунете же назвали вопрос недели Кремлю.

Как пишет The New York Times, молчание Владимира Путина, до сих пор не поздравившего с победой Байдена, напрягает и заставляет думать о предстоящих напряжённых годах. Издание отмечает, что по сравнению с выборами, на которых четыре года назад победил Дональд Трамп, когда Путин через несколько часов после объявления в СМИ победителя сразу же поздравил коллегу, на этих выборах сохраняется пугающее молчание со стороны Москвы. Не скрывая своей ангажированности, NYT открыто пишет, что, вероятно, Путин вместо поздравлений Байдену готовится "к глубоко враждебным отношениям" с ним.

В свою очередь, в российском сегменте интернета отмечают, что, вероятно, в ближайшую неделю жителей России будет интересовать главный вопрос Кремлю:

"Вопрос, который всю неделю будут задавать официальному представителю Кремля: когда Путин поздравит Байдена?" - отмечает Telegram-канал "Вы слушали Маяк".

По материалам Ньют

15:37 28.01.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА