В Москве задержали 42-летнюю женщину, которая работала сиделкой. Её подозревают в умышленном причинении физических страданий 90-летней бабушке, за которой она ухаживала. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Отмечается, что в полицию обратился 50-летний мужчина, который сообщил, что его бабушку, возможно, избивает сиделка. Правоохранители провели проверку и нашли доказательства подозрениям москвича. Как оказалось, на протяжении долгого времени женщина систематически истязала свою подопечную, которая из-за тяжёлого заболевания была беспомощна.

Один из таких инцидентов попал на видео. На кадрах видно, как сиделка бьёт и толкает лежащую на кровати пенсионерку, обзывая её при этом уродом и крича. Выяснилось, что женщина жила с бабушкой на протяжении шести лет и ухаживала за ней. Свою агрессию подозреваемая объяснила тем, что старушка не хотела спать.

Следователи проверят исполнение обязанностей по воспитанию и действия органов опеки.
— День-два не спала она, я тоже хотела отдыхать. Я ей сказала: "Спите, я тоже буду немножко отдыхать", — рассказала она.

Правоохранители возбудили уголовное дело по факту истязания.

По материалам Лайф

19:55 25.11.2020·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА